lunes, 19 de octubre de 2020

06074-904.ESPAÑA: 22.Concepto: De la historia no aprendida: Vascos y Catalanes

DOCUMENTO ANTERIOR
06066 (14.10.2020 - 21.Concepto: De la Mierda)
06071 (18.10.2020 - 01.De la renovación del CGPJ)

DOCUMENTO POSTERIOR
06183 (08.12.2020 - 23.Concepto: UPyD, su final)

I: ¿QUÉ ES ETA?

      ETA o Euskadi Ta Askatasuna o País Vasco y Libertad fue un asesino colectivo o el colectivo asesino de un pueblo llamado VASCO. Así, la idea del "vasco" bonachón, fortote, que va de cara, cuenta las verdades, y es noble como ningún otro, sigue llenado las ENFERMAS MENTES de los españoles; prueba de esto es la creciente machacona reiteración, en los espacios sobre cocina de diferentes televisiones, y donde cocineros vascos nos enseñan a cocinar, pero que no saben hacer una paella, con un VINO MALO llamado chacolí. 

     El CHACOLÍ, que los vascos asesinos y los hijos de asesinos vascos, que aún no han reintegrado a España todo el mal que hicieron durante cincuenta años de ETA y tres Guerras Carlistas, llaman "txakolin", es un vino blanco, ligero, agrio, ácido, y que solo puede ser apreciado por asesinos, se está extendiendo por España como el "no va más" de los vinos, gracias a la pertinaz insistencia de un grupo de cocineros vascos que aún no han organizado una MANIFESTACIÓN CONTRA ETA.


II: ¿QUÉ SABEN LOS ESPAÑOLES DE ETA?

      Algunos españoles lo saben todo; otros no saben quién fue Miguel Ángel Blanco, Irene Villa y Ortega Lara, entre otros seres que sufrieron las torturas de los asesinos vascos.

      Tal desconocimiento de ETA es comparable al desconocimiento que se tiene, en España y fuera de España, de los PARANOICOS CATALANES. 

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