viernes, 19 de abril de 2024

08188-429.MUNDO: 01.Tercera Guerra Mundial: Concepto

DOCUMENTO ANTERIOR
08185 (18.04.2024 - 07.Conceptos de Cambio Climático)

DOCUMENTO POSTERIOR


     Cuando terminó la Segunda Guerra Mundial se inició la carrera nuclear, y dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

      Cuando tuvo lugar la Crisis de los Misiles en Cuba, dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

      Cuando tuvo lugar la Guerra del Golfo, dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

        Cuando se inició la Guerra Ruso/Ucraniana, dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

       Cuando en agosto del año 2022 China quiso invadir Taiwán, dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

       Cuando Irán lanzó los fuegos artificiales sobre Israel en abril de 2024, dijeron periodistas y políticos que el Mundo aguantaba la respiración pues se avecinaba la Tercera Guerra Mundial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario